***

Случайность? Судьба? Или..план?
В тот вечер ты сам шёл ко мне.
Я вижу в глазах обман
И горечь измены на дне.

Совместных поездок кураж
Меня не влечёт пустотой.
И окон в машине витраж
Нас не отражает с тобой.

Прости. Я не стану вновь той,
С какою шагал ты тогда.
Мы шли за любовной звездой,
Теперь же ведут нас года.


Рецензии