Слышу...

Шум машин или метель в ветре закружится,
Шелест листьев по земле, в слух все мой таится.
Слышу пенье соловья, или звук морского бриза,
Слышать много могу я, нет прекраснее сюрприза.
Слышу молнию и гром, и мелодию дождя светлого и тонкого,
Слышу песню соловья красивого и звонкого...


Рецензии