Полет к любви...

Хочу облаком в небо взлететь,
Посмотреть, как живут облака.
С ними песню застольную спеть,
На весь мир посмотреть свысока.

Возведу в небе радужный мост
Из хрустальных слезинок дождя,
Свет приму от бушующих гроз,
Чтоб хватило его для тебя.

Чтобы сердце твое и мое
Засветились от яркого света,
Чтоб сгоревшее в душах жнивье
Прорастало узорами лета,

И любовь в них ромашкой цвела,
Нас скрепила священным обетом.
Я бы облаком белым была,
Ты – веселым и ласковым ветром.

Рисунок взят из интернета.


Рецензии
Людочка! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спасибо.
"Я бы облаком белым была,
Ты – веселым и ласковым ветром. "

С уважением.

Елена Хапугина   22.08.2015 19:46     Заявить о нарушении
Лена! Это тебе огромное спасибо за постоянную поддержку.

Людмила Лукьянцева   23.08.2015 09:49   Заявить о нарушении