Наш предел высок

Наш предел высок, но срок не вышел.
Лишен мой черед заметных мук, худрук
И стук сердца, пульсация вен, стен.

Много стен, формула тюрьмы - мало
Пространства, времени много.
Наш удел жесток, но мог быть весь

В раскатах и распадах частиц здесь
Рядом со мной, постой, мой Христос,
Грез в переливах пустоты и красоты.

Может быть мало, знала, что пропала.


Рецензии