П. В

Ты, знаешь,мне дорог стал очень,
Хоть знакомы не так давно.
Мы общаемся днем и ночью
Хоть когда, хоть о чем, всё равно.
Интерес мой к тебе возрастает,
Ведь твой внутренний мир занимательный
Мои мысли не покидает
Образ твой, такой привлекательный.


Рецензии