***

Вы не употребляете слово любовь,
Ходите, словно в маски закованы
Зная заранее, что реквием
Для вас написали уж черные вороны.
Чувства оффлайн, мысли онлайн –
Так и живете, судьбой позабытые,
Горько внутри, и шумит ураган,
Поздно уже – черепки уж разбитые.
Любите тех, кто на вас не похож,
Любите… и любя ненавидите
Пусть не похожи на вас, ну и что ж -
Вы же проклятия их небожители…
Чувства онлайн, мысли оффлайн,
Нет, жить так все же не сможете,
Пусто внутри, хоть и рвется душа
К этой навеки забытой обители.
В сердце замок – в душу плевок,
Все вы когда-то уже получали.
Страшно внутри, по спине холодок…
Только любовь-то жива, поглядите-ка!
Слово «люблю» - сердца табу,
Сами себе рьяно рот зашиваете
Надо спешить, на работу к утру…
Там сообща реквием дочитаете.
2014г.


Рецензии