Пародия Начало и конец

Автор: natali-gykova

Произведение: В твоих глазах ночует бархат ночи...


В твоих глазах ночует бархат ночи,
И этот взгляд огнём пронзает кровь.
Скажи - и я исполню всё. что хочешь,
Хочу купить на ночь твою любовь ...

Теряю разум - мысль пронзает стену,
Условностью, воздвигнутой - не вдруг ...
Не отводя, свой взгляд, скажи мне цену,
Я врать не стану, я тебе - не друг.

Мне страсть сжигает мозг, нутро - сжигает ..
Таких, как ты, я раньше - не встречал,
Что будет дальше - ведь, никто не знает,
Но ...
   Ты -.моё ..
         Начало всех Начал ... ...

Я, как в бреду, отказа - не приемлю ...
Твою любовь - куплю любой ценой.
Я, спальных ангелов сзову с небес на землю,
Одну, лишь ночь, ты проведи со мной.


ПАРОДИЯ: НАЧАЛО И КОНЕЦ

Ты что мне целый час мозги морочишь?
Где твои Мамка или сутенёр?
Скажи уже конкретно – сколько хочешь?
Что? Цены выросли? С каких же это пор?

"В твоих глазах ночует бархат ночи
И этот взгляд огнём пронзает кровь"…
Мой организм сегодня очень хочет.
А скидочки не будет за любовь?

Ну, вот, уже и "мысль пронзает стену".
Пора б и мне кого-нибудь пронзить.
Пронзю тебя я за любую цену,
Ты…
    Только …..
                Прекращай мозги крутить…

Да ты кому, уж, только не давала,
А тут, вдруг, заартачилась – пипец!
Представь себе, что ты – "моё начало"…
Пойдём, я покажу тебе конец.


Рецензии