***

Мне тебя не хватает....
Грусть...
За тебя этой ночью
Молюсь...
Мне тебя не хватает....
Дыши...
На странице моей
Души...
И когда ночь наступит,
Приду...
Этот день пусть  отступит
Я жду....
На странице моей
Души....
Теплотою своей
Дыши....
Мне тебя не хватает...
Грусть...
Но тебя всё равно
Дождусь...
Просто рядом со мною
Ты будь....
Что пройти нам с тобою
Весь путь...
Мне тебя не хватает.....


Рецензии