На пару сотен лет вперед

На пару сотен лет вперед
Смотрю, меня озноб берет.
Ну, что такое должно случиться,
Что б гомо смог переродиться?
В ответ улыбка, нет оскал, -
От басен я твоих устал.
В куда-то мне, зачем стремиться?
Мне б, от, что было откреститься.


Рецензии