Уж запели третьи петухи

Уж запели третьи петухи.
Звон сверчка размеренно играет.
Мне не спится в звездной сей ночи.
Хочется душе моей молиться.

Буду к Господу я вновь и вновь взывать.
И благодарить Его за эту
Тихую ночную благодать,
Умиленье дивное без света.

Как бесценна эта тишина...
Мы не знаем громов и раскатов...
Господи, Ты нас прости!
Люди своя сохрани!

10.08.2015.


Рецензии