Любила. Страдала. Рыдала

Любила. Страдала. Рыдала.
И дурою вечно кляла.
Всегда прибегала к причалу,
Когда была очень грусна.
Упала, подняться не может,
И нечем ей боле дышать.
Встает, и уж всех не тревожит
Как больно тебе, наплевать!..
Пошла, и глаза заблестели:
Ведь ты себя вновь обрела,
Добилась своей-таки цели,
И классненько всех провела.

2012


Рецензии