Ты будешь сниться...

Как  так - мы  жить  умеем  друг  без  друга,
Но  пленку  старую  мы  не  спешим  стирать...
И  нету  выхода  из  замкнутого  круга-
Такой  исход  мы  не  могли  предугадать...

Вот  и  живём  в  мирах  мы  параллельных,
Лишь  пару  раз  с  тобою  мы  пересеклись...
Возможно  зря , я  не  ношу  крестов  нательных,
С  тобою  мы  в  любви  до  гроба  не  клялись...

Мы  обещали  верить  в  нашу  "дружбу",
Друг  друга  этой  фразой  истязая  по  ночам...
Была - любовь , а  названное  чувство - чуждо,
И  друг  для  друга  мы - подобны  палачам...   

На  плахе  времени - ушедшие  минуты,
Что  безвозмездно  утекли  от  нас  с  тобой...
Ты  будешь  сниться , но  вот  только  утром
Тебя , увы , не  будет  никогда  со  мной...
22.08.2015г.

В соавторстве с  Ланой  Светлой...


Рецензии