Любить Россию

Любить, но только знать Россию
И помнить множество своё,
Как помнить избы одинокость,
Так славить русское добро

Как помнить слово,
Что судьбою звучит
Для родины одною,
Не выбирая, не хуля,
Оберегая и храня

Есть у России слово воля,
Есть долг, а в том
Земли герои


Рецензии