Он спустился, пожалуй, с необычной планеты

Он спустился,пожалуй,с необычной планеты.
              Весельчак. Лидер "добрэй забавы",
чтобы людям дарить разноцветное лето,
                не желая почета и славы.

Он на празднике каждом - тамада неизменный!
                За собой ведет гоголем-птицей!
Если молод душой - не подвластно здесь время.
                Вмиг светлее становятся лица!

Из души льется дивный восторг фейерверком!
                Рядом - женушка, трое детишек!
В его чистых глазах - сила, мудрость и вера.
             Он спасет , если ты вдруг не дышишь!

Без него мир окажется скучным и серым,
                а в раю Ангел скрипку забросит...
Чу! Я слышу! Стучит Рафал в двери
             и опять взяться за руки просит!


Рецензии