Когда живёшь неосторожно

Когда живёшь неосторожно,
Не сразу видишь, где друзья,
С кем по душам делиться можно,
А с кем ничто делить нельзя…
Когда живёшь неосторожно,
Все люди – братья-молодцы
И год любовью подытожен…
………………………………….
Откуда ж беглые отцы?


Рецензии