С. М

Тебя я заметила сразу,
Из толпы выделяешься сильно,
Голубые глаза твои дразнят
Притягательный взгляд, красивый.
А улыбка твоя сияет,
Улыбайся почаще, слышишь!
От нее, я уж точно знаю,
Все девченки вокруг чаще дышат.
Устоять невозможно, поверь,
И, бывает такое случается,
Что, когда открываешь дверь,
Взгляды все на тебя обращаются.


Рецензии