судьба

На первый взгляд два разных человека,
Мировоззрения рядом не стоят.
Одна хотела с блеском вверх,карьера,
Другой по тихому учебу постигать.

Судьба свела двоих примерно с двадцати,
Не просто было цель свою найти.
Взглянем назад,осмотрим те ступени,
Что много раз спускали на колени.

Но что-то общее в них все таки таилось,
Сначала не могли они понять.
Но это чудо все таки свершилось,
Друг друга обещали не терять.

А дальше все идет как в сказке,
Наверно ситуация оттуда и взята.
Сыночек,дочка ,не напрасно,
Судьба с рожденья жизнь им берегла.


Рецензии