Любовь и Бог

Так Бог за нами наблюдает,
Он силу жизни нам дает,
Кто даже Бога отвергает,
Он просветления их ждет.

Вокруг есть мир несправедливый,
И нам не просто выживать,
Один во всем всегда счастливый,
Другим во зле лишь пребывать.

Но, Бог людей объединяет,
И в слове божьем видна цель,
И Бог грехи наши прощает,
Чтоб в духе не попасть на мель.

Мы только тело обожаем,
А дух людей привычно спит,
Так в сети бесов попадаем,
А бес ненавистью лишь  сыт.

Бог есть любовь, она забыта,
В любви часть духа отдаем,
Когда душа у нас закрыта,
Тропою беса мы идем.

Любви вне Бога не бывает,
В любви должны мы отдавать,
Бог нас любовью насыщает,
А бес стремится отобрать.

Один в любви улыбку дарит,
Другой готовит нам пирог,
В Любви так каждый Бога славит,
Любовь рождает нежный  слог.

В любви мы ближнем помогаем,
Плечо готовы подставлять,
И даже зло не осуждаем,
Грехи врагам должны прощать.

До совершенства нам далеко,
Бог может душу открывать,
Без слова Бога одиноко,
Лишь в нем есть истины печать.


Рецензии