Этой жизнью вовсе не пьян...

Этой жизнью вовсе не пьян.
Эта трезвость – не навсегда.
На горе Лу - дождь и туман.
В реке Че – чистая вода.

Новый Завет, Веды, Коран
Нас влекут в те же места.
На горе Лу - дождь и туман.
В реке Че – чистая вода.

Ныне – ильм, завтра – рапан
Как мазки того же холста.
На горе Лу - дождь и туман.
В реке Че – чистая вода.

Как иглу, ищем дурман
Нас томит дней долгота
На горе Лу – дождь и туман
В реке Че – чистая вода.

Лхаса, Рим, Теночтитлан
Нам даны не навсегда.
На горе Лу - дождь и туман.
В реке Че – чистая вода.
*


Рецензии