Душа

Душа у человека, одна и навсегда,
Она бывает доброй, бывает даже зла.
Бывает чуткой, тонкой, и самой золотой,
Люблю я человека, одаренным душой.
Внутри него будь радость, а может
и печаль, а может даже музыка, когда поет душа.
Душа бывает разная, но главное в ней то,
Что чуткая и тонкая, и борется со злом.


Рецензии