Новогоднее

Пришла ёлочкам пора
Украшать наши дома.
Ожидает весь народ -
Славный праздник - Новый год!
Расступается земля,
Уползает прочь змея.
Доброй лошади приход
Соберёт всех в хоровод!
Всем друзьям желаю СЧАСТЬЯ!
Пусть уходят прочь несчастья.
Злоба змейкой уползает,
Лошадь всем ДОБРА желает!
Виртуальные подруги
И реальные друзья -
Всем сибирского ЗДОРОВЬЯ
От души желаю я!!!


Рецензии
А мне зима милей всего)

Валентин Молчанов   22.08.2015 11:30     Заявить о нарушении