Творенье робкой мысли!

Творенье робкой мысли сладость,
Нахлынет нежностью твоей,
Не устою я перед ней,
Паду в распахнутую радость,

Не удержусь, и ног не чуя,
Ворвусь, где в безмятежном сне,
Ты рвёшься звёздностью ко мне,
Преград земных в ночи минуя,

И нег, и страстность лобызаний,
Восторженность желаний сих,
Небесностью возвысит миг,
От долгих наших расставаний,

Твои глаза.  Любви усталость,
Меж нами счастий череда,
Себе клянусь я – ни когда,
Такую я не брошу радость!

Сергей Йикцирб - 22.08.2015 12:19


Рецензии