Мое...

Мое небо тобою соткано,
Мои сны лишь тобою пропитаны,
Отвоюю тебя у прошлого
Драгоценного, не забытого.

Мое счастье в тебе заложено,
Кроткой нежностью окрыленное,
Будь пожалуйста с ним осторожнее
Не задень его резким шорохом.

Моя жизнь и моя вселенная
Твоим именем называется
Незабвенное, сокровенное-
Мое все лишь в тебе заключается.


Рецензии