Я не должен!

Мне говорят, ты должен это,
Любить лишь женщину одну.
Но я люблю, всё больше лето,
Кому всё ж должен,не пойму.

Нет ,не прошу у вас я крова,
И ваших денег, не занимал.
Мне не нужна твоя корова,
Бывало деньги свои рвал.

Ведь и тебе не запрещаю,
Люби любого, весь белый свет.
Твои грехи,тебе прощаю,
И от меня,вам всем привет!

Как мало женщин понимают,
Тиранят ,как-то без причин.
Когда-нибудь они познают,
Мужчина в доме господин.

Мне не нужны твои законы,
Мою свободу не ругай.
Не плюй в мои,мои иконы,
И место в жизни своё, знай!

А если ты!?Умна немного,
Поймёшь мужчину и простишь.
Не надо счастья мне чужого,
Покой да страсть, нужна мне лишь.

Нет,не прошу тебя остаться,
Плевать на просьбу вам порой.
А за свободу буду драться,
Ты яму даже и не рой.

Вот потому не говорите,
Что должен, что-то вроде я.
А счастье вы своё ищите,
У каждого судьба своя!!!


Рецензии