Уходят корабли

Из бухты острова уходят корабли
уходят в далёкие , неведомые страны
на поиски земли
богатой и весёлой
чтоб набить до верху карманы
деньгами и жратвой
туда плыть , где много всякого товара
где много любви продажной
на острове же нет навара
и климат здесь ужасный
и нет на нём любви, веселья
мало вина и зелья
и нищий он
живёт своим трудом
не мучаясь в безделье

Уходят из бухты корабли
в другие жаркие земли
для поиска любви и счастья
куда не прочь бы уплыл и я
да вот на острове штормит ненастье


Рецензии