Никуда не хочу уезжать

Никуда не хочу от тебя уезжать
Хочу за руку взять и в поля бежать
Убежать, затеряться, на траву упасть
И тобой насладиться до одури, всласть
Тебя на руки взять, целовать и кружить
И студеной воды родниковой испить
Прошептать, что люблю и в глаза посмотреть
От того, что ты рядом, песню запеть
Никуда не хочу от тебя уезжать
Хочу за руку взять и в поля убежать…


Рецензии