Я обиды, горести развею!

Я обиды,горести развею,-
и по ветру их пущу гулять,-
и скажу всем грозно,-
но не надо,-
мне их возвращать!
и пойду за счастьем не спеша я,-
чтобы дрожь свою унять,-
и чтобы знать ,-
не сломаете меня опять!!!!!


Рецензии