Я так вижу жизнь

Вы говорите, что я не права.
Я нарушаю стандарты.
И что?
Это жизнь моя,
я свободна для своих действий.

Вы говорите, что правила есть,
которые передаются из поколения в поколение.
А если это мешает мне жить?
Я не буду прогибаться под гнётом истории.

Да - не стандарт,
может для вас и брак,
но я горжусь, какая я.
может для вас светлая жизнь,
для меня- иссине-фиолетовая.


Рецензии