на сплетении наших ладоней

На сплетении наших ладоней
рождался потерянный рай.
У меня недостаток тепла в крови,
Ты пропустишь последний трамвай?

Если останется шепот, я  закричу,
уйдет земля и расступится лед.
One ticket to Vilnias, aciu.
То, что раньше цвело - сгниёт,

Вот и главный закон природы.
в твоих глазах завтра шторм,
в твоих глазах нет другой погоды;
пообещай, что завтра мы не умрем.

Наша буря еще впереди,
останься не уходи.
 
Наша цифра - четыре, ты - мой личный супергерой.
Мы нашли рай , где другие сдохли от страха.
Моя квартира насквозь пропахла
 тобой

Отдавала все, отказывалась брать кредит,
Ты - это то, что в  моей голове звенит.
Боль - это мой вечный суфлер у тебя в груди.
 Пожалуйста-не-уходи


Рецензии