Почему так много печали...

Почему так много печали
   И усталости много так?!
   Может я не на том причале
   Свой последний трачу пятак?

   Видно я захватил в этой буре
   Лет прошедших, любви и страстей
   Много всякой поверхностной дури
   В паутине душевных снастей.

   Как очиститься?!...Я не знаю!...
   Как найти главный стержень и суть,
   А, пока я в сомненьях витаю,
   Разбегаются дни, словно ртуть.
          22.08.2015. Л.Резников


Рецензии