реву всё утро, уж полдень - всё реву

байковый халатик
мне внучек подарил
такая ткань приятная на ощупь не то что трикотаж или сатин
просил меня нажать какую-то там штучку в 12 часов
в компьютере его какие-то загрузки или пере-того
а я не помню
брожу по коридору вот кажется ещё раз пять пройду туда-обратно и вспомню
нет нужно поесть чего-нибудь и вспомню
нет нужно на другое не белое
а блюдечко кофейное с полоской чёрной положить порезанную дыньку
вот съем и вспомню
а почему-то он сказал не сможет позвонить
он занят будет чем-то важным
нет не получается

пришёл внучок домой - старушка померла от переживаний
он был на матче, потом попойка, потом девчонка, потом отбой - и на тебе
ну ладно ща обзвоню родню и деловых камрадов -
лежит такая радостная прикольная малюточка вся высохшая кожица да косточки
и тряпочку надела васильковую свою
ну чо – реву.


Рецензии