Жизнь

Мы с тобой простились на вокзале
В свете угасавших фонарей.
Главное , наверно, не сказали-
В жизни все не так, да поскорей.
И теперь на сердце грусть лавиной,
И в укор душе своей шепчу:
Не могу быть только половиной,
А единым целым стать хочу.
Я на перепутье,как в тумане,
Ты покрепче за руку держись.
Нас в дорогу за собою манит
Скорый поезд под названьем"жизнь".


Рецензии