небо в облаках

рисуем небо в облаках
пишем сами свои истории
столько глубины в твоих глазах
как ни в одном холодном море
а моя музыка теперь в мажоре

я так рада что мы вместе
я не поэт и гитару держу я криво
но если снова подойду к обрыву
ты принесёшь мне добрые вести
меня удержат твои добрые песни

от неверного шага или падения
удержит меня твоя рука
и оградит от наваждения
рисуй мне небо в облаках
такое красивое наше осеннее


Рецензии