Осень близко...

Осень близко, ступает тихо,
Прячась в зелени летних дней,
Налетит порой, как-то лихо,
Ветерок со знойных полей…

И предчувствие зародится
В Зазеркалье спящих аллей,
Что и Зрелость уже томится
В безграничье  юных кровей…



Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии