С улыбкой нежной на устах

Ты сам любил и был любимым...
Так говорят твои глаза.
Желаемым,неповторимым...
С улыбкой нежной на устах...
Ты есть живая красота.
Так восхитительно и нежно...
В глазах моих стоит давно,
Как не воспетое зерно...
Твое лицо,что неизбежно...
Любви посланник,письмецо...
Восторг твоей душевной ласки.
На миг глаза закрыв я в сказке...
На миг и расстояний нет...
Любовь,на миг,-трамвай,билет...
И в небе звёздная дорога...
И счастья пламенного свет.
Всмотревшись в черные глаза,
Я вновь могу тебе сказать...
Я вновь хочу тебе сказать...
Что ты души моей истома...
Я рядышком с тобой у дома,
Свои стихи могу писать...
Читать тебе не уставая,
Ты моя радость неземная,
Любовь и нежность,благодать.
P.S.
С улыбкой нежной на устах...
В глазах и горечь и обида,
О том,что чувствую...не видно...
Пути начерченной...не страх.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии