Жить!..

                В желании жить,
                Все одинаково бле'дны.
                И гнёзда рука помогает вить.
                И хо'лмы,всё та же, ровняет кре'ны.

                Желание жить,
                Вынуждает любить!



Тоненькая нить,я в руке зажму – свет!
Взглядом задержу, белых облаков – цвет.

За живой водой посылаю в путь – птиц.
Небеса простят надеваю сан – жриц.

Выросту в любви, в жертву принесу свет,
Из души своей,до руки твоих лет.

Подожди земля мой ещё в любви век,
Вздохом не порву золотую нить рек.

Ты мой талисман,только не порви нить,
На руке твоей,всё что у меня. Жить!



Тоненькая нить,я в руке держу – свет!
От живой воды, на земле весны – след.


Рецензии
"От живой воды, на земле весны – след."-Да, Танечка, ты права.
С уважением

Зоя Храмцова   22.08.2015 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоенька))) Послали птиц за живой водой,теперь будем ждать...

Таша Эймонт   23.08.2015 17:44   Заявить о нарушении