Мне от тебя ведь ничего не нужно

Мне от тебя ведь ничего не нужно.
А знать бы только лишь, что ты живой.
Что солнца луч ласкает тебя нежно,
И ветер развевает волос твой.

Что радуешься ты душой и сердцем
И часу этому и дню.
И осени холодной, и ненастью.
И утру яркому, и  соловью.

07.11.2014.


Рецензии