Терпимость людей не имеет границ

Терпимость людей не имеет границ.
Жестокость людей не имеет границ.
Чувства людей не имеют границ.
Бездушье людей не имеет границ.
Таланты людей не имеют границ.
Бездарность людей не имеет границ.
Смелость людей не имеет границ.
Трусость людей не имеет границ.
Честность людей не имеет границ.
Лживость людей не имеет границ.
Прозрачность людей не имеет границ.
Мутность людей не имеет границ.
Человечность людей не имеет границ.
Животность людей не имеет границ.
Сознанье людей не имеет границ.
Телесность людей не имеет границ.
В чередовании множества лиц
Вряд ли есть смысл в падении ниц.
*


Рецензии