Там в сентябре

Там в сентябре-
Лист на заре кружится долго,
Там с сентябре-
Синева небес нежнее шёлка.
Там в сентябре-
Звёзд серебро,ночное небо,
Там в сентябре-
Воздух пропах душистым хлебом.
Там в сентябре-
Мелодия любви звучит во мне.
Там в сентябре-
Задумчивый лес стоит в тишине.
Там в сентябре -
Моя любовь когда то разбитая,
Там в сентябре -
Беседка в саду,травой увитая.
Там в сентябре -
Была я твоей нежною-
Наши мечты,унесённые ветрами,
Там в сентябре-
Словно метель снежная,
Листьев полёт,разлука на взлёт,
Прощай-прости любовь грешная.
                картинка из интернета.


Рецензии
Марина,понравился Ваш сентябрь.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   22.08.2015 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Вам -тёплых деньков уходящего лета!

Марина Мясникова 2   22.08.2015 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.