Дом2 - Человек Дома Два 2015, Чуев

Торговал с третьего класса на рынке
В Староосколькой глубинке,
Школу прогуливал, образования ноль,
Наглость - его к "успеху" пароль !

Посмеялись Чуевы тапки над лохАми,
Сожрал Чуй конкурентов с потрохами !
К тридцати пяти оседлал фортуну -
Намылился с Габи строить коммуну.

Продолжение интриги, очередной блеф !
Накололи фанатов, совесть презрев !
Варвина в роли "мамочки" крутится под ногами,
Обещает "пересмотреть", клянётся богами.

Цель достигнута - забродило болото,
Пеной накрыло до рвоты кого-то !
Репутация проекта на самом дне,
Истина захлебнулась в вине !

22.08.2015


Рецензии