***

Я столько всего тебе сказать хотела,
За десять дней, слов так и не нашлось.
И было моментов подходящих много,
Но только молча, рядом засыпала вновь.

Я понимаю все это так глупо,
За столько лет должно было пройти.
Но как ты разумом все это не тушишь,
При встрече всплывают чувства, как не крути.

Я многое тебе сказать хотела,
Например: что быть с тобой хочу всегда
Хочу с тобою рядом просыпаться,
И видеть каждый раз твои глаза.

Но я боюсь, что тебе это не нужно,
Боюсь, что скажешь: «что за бред?»
Поэтому вот так вот глупо,
Пронеслись в молчанье 10 дней.

С одной стороны все просто,
С другой мне не понять тебя,
Ты играешь со мной как кошка,
То обнимаешь, потом избегаешь меня.

На свадьбе друзей, ты много что сказал мне,
Я думала, что это правда от души.
Но на следующий день, как  ни в чем не бывало.
Опять холодность и даже в глаза не смотрел.

Я так ждала этих дней моря,
Думала хоть там все встанет на места.
Но все запуталось еще сложнее,
Не знаю, какая роль в твоей жизни отведена мне?


Рецензии