И нам не жаль пролистнутых страниц,

Мы кружим в танце с Ветром перемен,
И листья августа над нами кружат,
И мы не помним грусти и измен,
Нас только слезы умиления душат..

И нам не жаль пролистнутых страниц,
Там много было разного,пустого,
Мы помнишь лишь улыбки добрых лиц,
И взгляда теплого,простого..

А Ветер,он танцует,хоть куда,
Несет меня и мысли разметает,
И я не думаю,я в этом танце вся,
И все равно,кто там меня склоняет..

И в вихре пестрой,предосенней суеты,
Мы забываем о прошедшем лете,
И мы одни на всей земле,одни,
И нам никто не помешает и не встретит..
экспромт


Рецензии