Странница

Взгляд её цепкий желает оценить
что она приобрела
а что и потеряла
путешествуя свободно жить
или мучаясь терпеть
не любимого уже злющего вандала
какое счастье побывать везде
путешествуя по миру
а не сидеть дома, изображая стерву
играя на нервах мужу
или на Кипре лежать на пляже
тоскуя по красивому Парижу
подражая скитающей звезде
вот это жизнь , вот стремление
окунуться в это умиление
не жалея души огня
для путешествий и познания
за это не осудит никто тебя


Рецензии