Кашляю

Я кашляю от твоего дыма,
   Пожалуйста, выдыхай налево,
      Ты ведь любишь эту сторону,
         Чувствуешь себя непобедимым,
А я переболела.

Ты смотришь на меня холодно,
   Тебе всё равно на мои слова,
      Никто не смеет указывать,
         Ты ведь король этого города,
Чтож, уйду сама.

Ная Сонне
21.08.15


Рецензии