Победителем явиться...

Поманит утренний туман:
Сходить до леса на охоту,-
Где страстью буду обуян:
До состоянья дон Кихота.

И результат необходим:
Бродить без подвигов не смею,-
Вообразивший, что любим,
Избрав для сердца Дульсинею.

Но где они? Готов искать,
К геройству подвигов стремиться,-
Чтобы ведро грибов сыскать,
И победителем явиться.

БЮСТ                2015 г.


Рецензии