Опять дефолт и девальвация идет!

Опять дефолт и девальвация идет,-
как надоел нам всем этот незримый фронт!
не олигархи мы,-простой народ,-
и на плечах своих испытываем мы их гнет!
продукты все растут ,и не по дням ,а по часам,-
что делать нам?,-простому народу,-
войну мы не хотим она нам не поможет,-
пусть умирает за ту ложь,-кто сможет!
а океан веет прохладу,-
как тяжело,когда с вами нет сладу,-
обители земли?Боги на небесах?
но,как же вы смешны,-наверное  дефолту вы равны!!!!


Рецензии