Выродок-будда

1.
Он как идиот
Мир его не влечёт
Встреч, измен и свиданий.
Ну а он – вне желаний.
2.
Мы хотим, мы желаем,
Ну а он – невменяем,
Улыбаясь бесстрастно,
Он глядит безучастно.
3.
А наша леность и резвость
Всё сканирует местность
Всё играет в душевность
Всё играет в телесность.
4.
Не сбивая сбивает
Не кусая кусает
Всё, чем жив ты и я.
Он – словно змея.


Рецензии