Америка Европе подарила...

Чтоб самим не быть в окопе,
Не страдать, не жить в плену,
Надо вновь зажечь в Европе
Хоть какую-то войну.

Повязали, делом первым,
Чтоб забыли слово САМ,
Всю Европу длинным «Евро»
По рукам и по ногам.

Дали властвовать уродам
Без стеснения, затем
Толерантностью свободной
Разум отняли совсем.

Разожгли (как было в Конго)
Африканский вновь пожар.
Знаем, рвётся там, где тонко,
Где есть нефть и есть навар.

Африканец вновь обижен.
От войны куда бежать?
Ясно всем – Европа ближе,
До неё рукой подать.

Мир Европа упустила.
Не спасёт стена и танк.
К ней летит всей чёрной силой
Африканский бумеранг.

Ждут Европу боль и раны.
Исламистский ждёт погром.
Штаты там, за океаном,
Как бы снова ни при чём.

Всё от жадности и скуки
Пакость делают они,
Потирая снова руки
И хихикая вдали.


Рецензии