Не болей!

Не  болей,  подруга,  не  болей!
Выздоравливай,  родная,  поскорей.
Я  ведь  и  сама  совсем  больна –
Кто  же  постоит  у  моего  одра?
А  давай  не  будем  о  плохом –
И  болезни  выкинем  на  слом.
Будем  жить  и  радовать  друг  друга –
Веселей!  Моя  подруга.
Мы же  сильные  с  тобою  были,
Только  вот  несчастья  подкосили,
Но  мы  выдержим  и  эти   испытанья,
Встречами  закончим  расставанья.
Все,  врачей  советы,  не  забудем,
И  к  тому ж мы  -  верующие  люди –
Знаем,   слышит  нас   Господь –
В  трудностях,  болезнях  -  на  руки  берет.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии