Экс. на Несвоевременность Александр Юдаев

Экспромт на «Несвоевременность» (Александр Юдаев)

"Несвоевременность поэтов -
Их невозможность быть никем..."
................................

"Несвоевременность поэтов"...

А своевременность была ли
Когда хотя б поэту одному?
От невнимания все страдали, -
Я в это верю, и всех пойму...

Потомки позже оценили, -
Занесли не каждого в ПОЭТЫ...
Есть сейчас ПОЭТЫ, и ТАКИЕ?, -
При жизни не узнать об этом...

22.08.2015


Рецензии